政務郵箱| 郵件訂閱| 業務系統| 無障礙通道| English | 繁體版
現在位置: 首頁 > 新聞中心 > 通知公告

致全市志愿者的一封信

保護視力色: 來源:西江日報     撰寫時間:2020-07-08 09:14    字體大?。?[大] [中] [小]

廣大志愿者朋友們:

  志愿服務是傳遞愛心、傳播文明的崇高事業。習近平總書記對志愿服務事業高度重視、傾情關心,多次對志愿服務作出重要指示批示,要求廣大志愿服務組織、志愿服務工作者立足新時代、展現新作為,弘揚奉獻、友愛、互助、進步的志愿精神,以實際行動書寫新時代的雷鋒故事。近年來,全市廣大志愿者積極投身肇慶改革發展火熱實踐,在城市建設、脫貧攻堅、文明創建、生態保護、扶弱濟困、“暖流行動”等工作中勇于擔當、無私奉獻,書寫了一個個動人故事,奏響了一曲曲感人樂章。特別是新冠肺炎疫情發生以來,廣大志愿者無懼風險、挺身而出,不辭勞苦、真誠奉獻,為打贏疫情防控阻擊戰作出了重大貢獻。肇慶因你們而美,因你們而成為一座愛心之城、暖心之城。在此,我們代表肇慶市委、市政府,向廣大志愿服務組織、志愿服務工作者表示衷心的感謝和崇高的敬意!

  今年是決戰脫貧攻堅、決勝全面小康的收官之年,也是我市全力創建全國文明城市的攻堅沖刺之年。要贏得全國文明城市“金字招牌”,離不開全市各級各部門的共同努力,更離不開社會各界和廣大志愿者的大力支持和積極參與。衷心希望全市廣大志愿者深入學習貫徹習近平總書記關于志愿服務的重要指示批示精神,積極響應市委、市政府號召,大力弘揚社會主義核心價值觀,積極投身我市創文攻堅工作,主動開展愛國衛生運動、疫情防控、交通勸導等志愿服務活動,爭當時代新風的引領者、文明肇慶的建設者,身體力行引導廣大市民熱愛肇慶、守護肇慶,講好肇慶故事、提升肇慶形象、增強肇慶自信,讓文明之花開遍肇慶大地。

  贈人玫瑰、手有余香;涓涓細流、匯成江河。肇慶將因為有您的愛而更加和諧,肇慶將因為有您的愛而更加溫暖!讓我們積極行動起來,用心、用情、用愛做好志愿服務,為創建全國文明城市增光添彩,為肇慶加快綠色崛起、爭當灣區新秀再立新功!

  祝大家身體健康、工作順利、闔家幸福!

  中共肇慶市委書記  范中杰

  肇慶市人民政府市長  呂玉印

  2020年7月8日


分享到:

       



山东群英会四个号中三多少钱